Конкурс "Кулинарный талант"

Участницы "Кулинарного конкурса": 

Татьяна Дубровская, Первушкина Елена, Наталья Бодрова, Татьяна Попова 
 

Столовые приборы на выбор.. Раиса Кутузова, Елена Голева, Елена Первушкина (фото слева)

Кутузова Раиса в поиске кулинарного рецепта (фото справа)

 

Елена Бондарчук, ПР менеджер сети ресторанов Владимиров и Ко

Оценивает участниц лично ресторатор Владимир Владимиров и повара ресторана

Организаторы конкурса выражают благодарность нашему партнёру СЕТИ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ VLADIMIROV RESTAURANTS (Владимиров ресторанс)!

Уже более 15 лет это крупнейшая сеть города Красноярска - более 20 ресторанов, кафе и столовых, где представлены блюда русской, сибирской, турецкой, узбекской, итальянской, японской кухонь!

В прошлом году в нашем городе появился уникальный ресторанный комплекс на ул. Взлетной, 50а! И это действительно стало открытием года в ресторанном бизнесе.

Два ресторана: итальянский семейный ресторан Libreria (Либрериа) и музыкальный ресторан-бар Bees&Honey (Биз энд Хани), расположенные в этом комплексе, остаются самыми обсуждаемыми заведениями в городе, куда каждый считает обязательным сходить лично и составить собственное мнение!

Неоспоримым преимуществом сети является постоянство, безупречное качество блюд и соблюдение высоких стандартов обслуживания.

Благодаря нашему партнёру конкурсантки побывали в нескольких лучших заведениях города и на протяжении всего периода, когда ежедневно девочкам приходилось преодолевать все трудности конкурсной программы, их гостеприимно встречали и вкусно кормили в ресторанах сети!