Финал конкурса Миссис Сибирь Интернациональная-2016

Финал конкурса «Миссис Сибирь-2016» проходил в «Гранд-Холле» МВДЦ «Сибирь» в седьмой раз и вызывал, как обычно, восторг, поклонение и энтузиазм: а ведь действительно самые красивые женщины живут в Сибири!

 Демографы объясняют это тем, что из «плавильных котлов» рас и наций выходят прекрасные метисы, а браки между людьми далёких географий дают потомкам отличное здоровье. Потому и желают наши соотечественники друг другу «сибирского здоровья». Потому и встретились на конкурсе кареглазые и синеокие, светловолосые и чернокудрые красавицы. Зрители аплодисментами встречали уже знакомых по анонсам и газетным публикациям мамочек малышей, школьников и вполне взрослых парней и девушек, а старшая аудитория особенно тепло приветствовала «начинающих» бабушек. Это конкурс «Миссис»!

 

Победительницей стала Яна Стрижакова из г. Новосибирска! Теперь Яна будет представлять Сибирь на конкурсе "Миссис Россия Интернациональная- 2016" в Ростове на Дону, в ноябре 2016 года!

 
   
   
   
Яна Стрижакова и Андрей Думанский  
  Слово победителю

Ведущие Ольга Яранцева – первая победительница конкурса-2010 и Павел Секов – артист и режиссёр Енисейского народного театра – объявили открытие Конкурса-2016. После танца детского коллектива Светланы Кулешовой и «Гимна конкурса» в блистательном исполнении Ирины Шульгиной (слова, музыка автора) под дивный голос Ольги Лановой («Ни вблизи, ни вдали я не знаю земли лучше той, что меня растила») выплыл на сцену хоровод из двенадцати разнообразно одетых красавиц. Это был первый из трёх основных состязаний финала – «Выход в национальном костюме».

Андрей Думанский &  & Яна Стрижакова
   
  Очаровательные улыбки
   
   
   
   
   
  Елена Ледовская, Валерий Бурда и победитель конкурса Яна Стрижакова
   
   
До встречи в следующкм году на 8 конкурсе Миссис Сибирь Интернациональная

 

Елена Ледовская - организатор конкурса

Елена Ледовская: "Вот и закончился очередной седьмой конкурс "Миссис Сибирь Интернациональная-2016"! Благодарю участниц, партнеров, Андрея Думанского и всю мою дружную команду!"