От заводской проходной – до Гранд-холла!

К моменту выхода газеты уже завершатся все СЕМЬ мини-конкурсов, останутся только те, что пройдут в «Гранд-холле» в день финала 15 апреля! Среди партнёров фестиваля фирмы и организации, которые пригласили к себе в гости, устроили праздник и специальные испытания для участниц конкурса. Сосновоборский завод холодно-штампованных изделий и Ювелирная фабрика «Ремикс» устроили состязания на производствах. Все по настоящему, как в фильмах. Красноярский колледж сферы услуг и предпринимателей (директор Владимир Батурин) в рамках экзаменационных заданий проверял своих технологов: дизайнеров, парикмахеров, визажистов и фотографов… Затейники ООО «Партнёр» (дом отдыха «Три капитана») втянули конкурсанток в квест, где им пришлось столкнуться с настоящими Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным (отдельное спасибо преподавателю ККСУиП Виктории Филипповой)… Руководство гостиницы «Красноярск» предоставило дамам КРЫШУ (в буквальном смысле) отеля, гдеи впервые в истории города прошла фотосессия «Под небом Красноярска». А ресторан «Pavarotti» провёл вокальный конкурс. Всё выстраивается и подготавливается к главному действу – финалу.

На правах главного информационного партнёра фестиваля мы представляем участниц через призму их личного самовосприятия. Каждая написала маленькое сочинение о себе и своей семье. У читателей газеты есть возможность связать воедино фотообраз и эссе настоящих принцесс, а кому-то – побывав шикарном зрительном зале – и проголосовать за полюбившуюся участницу (газета будет роздана каждому зрителю).

Кого жюри назовёт королевой, пока неизвестно. Но точно главные призы будут вручать президент Союза «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата» Рафаэль Шагеев и генеральный директор ювелирного дома «Ремикс» Валерий Бурда.

Конкурсантка, которая получит безусловную поддержку зрительного зала, наравне с королевой получит специальный приз и право поехать на финал «Миссис Россия»!

В специальном выпуске газеты использованы фото мастеров: Сергея Матерухина, Вячеслава Пенерова, Александра Юнга, Галины Макаровой, Андрея Янулина, Татьяны Матанцевой.