Телеканал «ТВ Центр Красноярск» подписал соглашение с фестивалем «Миссис Сибирь Интернациональная 2018»

Руководство Союза «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата», гостеприимные хозяева из ОАО «Гостиница Красноярск», генеральный партнёр – ювелирная фирма «Ремикс», учредители и соорганизаторы фестиваля были, как всегда, приветливы и оптимистично настроены. Новый сезон – новые планы!

Генеральный директор компании «Ремикс» Валерий Бурда в приветственной речи отметил: «Фестиваль красоты, проводимый нашими старинными друзьями Еленой Ледовской и Андреем Думанским при посредничестве Союза «ЦС ТПП», всегда впечатляет, вдохновляет и удивляет. С ними нескучно и всегда волнительно. Они умеют создать атмосферу, как для партнеров, так и для зрителей. А мне как руководителю предприятия и торгового дома, который занимается с «эмоциями» в ювелирных украшениях всегда приятно наблюдать за участницами конкурса. Особенно за мужьями конкурсанток. Как на твоих глазах меняются эмоции спутников относительно своих любимых жен. Как фестиваль сплачивает семьи, раскрывая скрытые возможности сибирских женщин… Успехов всем нам! Фестивалю светлый путь!»

Елена Ледовская, учредитель фестиваля: «21 апреля 2018 года в «Гранд Холл Сибирь» уже в девятый раз состоится финал конкурса «Миссис Сибирь Интернациональная». По традиции для участия в фестивале съедутся представительницы Сибирского региона. Мы сегодня подписали партнёрские соглашения с новыми партнерами и старыми друзьями одновременно. Начинается новый культурный сезон, и всё у нас получится! А сегодня в лучшей гостинице Красноярска мы презентовали меховую коллекцию бренда «Сибирские меха» (меховое ателье Елены и Елизаветы Черниковой)».

На «SUNMEET» присутствовала победительница красноярского конкурса – королева Юлия Улатова (представляющая НПО «Радиосвязь»), которая рассказала о своих «королевских» эмоциях, дополнительных приятных «обязанностях» и привилегиях. В частности мы узнали о поездки Юлии 8 июня с.г. в Саратов, где прошел международный конкурс красоты «Миссис Хрустальная Корона Россия – Европа – Вселенная – 2017».

Организаторы и партнёры фестивального сезона готовят на апрель 2018 года большие сюрпризы, как для самих участниц, так и для гостей и зрителей, о чём бессменный ведущий «SUNMEET», советник президента Союза «ЦС ТПП», редактор еженедельника «Аргументы недели.Енисей», председатель оргкомитета Андрей Думанский сообщил перед подписанием соглашения с Телекомпанией «ТВ Центр Красноярск».

Генеральный продюсер телеканала «ТВ Центр Красноярск» Александр Пирадов поздравляя собравшихся отметил: «Название и визуальное отображение бренда Телеканала «ТВ Центр Красноярск» претерпело ре-брендинг. Появились новые телеведущие, новые ТВ-программы. Опять же мы значительно расширили линейку ТВ-продуктов и форматы сотрудничества с фестивалем. Мы готовим сами, наш коммерческий отдел, серьезную маркетинговую программу к Дню красоты в Гранд-холле о чем сообщим дополнительно. Насколько я знаю, и оргкомитет конкурса меняет формат главного вечера. Так что всем партнерам фестиваля хочу пожелать творческого благополучия».

В этот день «солнечные» соглашения на сезон 2017-2018 также подписали: ООО «Белка» (бренд «Сибирские меха»), ООО «Красноярский водочный завод», рекламно-полиграфическое предприятие «Полис» и Красноярский колледж сферы услуг и предпринимательства.

«Творческое соперничество несколько отличается от обычных конкурсов красоты, где оценивают только внешность молодых участниц. Наши конкурсантки – жительницы городов Сибирского региона, успешные, состоявшиеся, красивые женщины в возрасте от 25 лет, имеющие детей и свою жизненную историю. Обращаем мы внимание и на национальные корни, отражаем самобытность и богатство Сибири, нашу соборность. Мы раскрываем внутреннюю, душевную красоту женщин», – дополнила представление директор регионального конкурса «Миссис Сибирь Интернациональная», председатель Комитета по предпринимательству в сфере туризма и санаторно-курортного дела Союза «ЦС ТПП» Елена Ледовская.

В этот вечер для гостей было подготовлено множество сюрпризов: от розыгрыша призов и путевок в Енисейск (в турклуб «Золотой арбалет») до именных приглашений от косметического салона Натальи Пчелиновой и благодарственных писем для предпринимателей из Большой Мурты Людмиле Надежкиной и Татьяне Кучевой (за помощь в организации автопробега «Красноярск-Большая Мурта-Енисейск»). Кстати, на вечере о своих намерениях сотрудничества с фестивалем, объявила директор турфирмы «Евротур» Анна Патранам – «Королева автопробега 2017».

Главная изюминка – дефиле енисейских красавиц, участниц фестиваля разных лет в мехах от мехового ателье Елены и Елизаветы Черниковых (ООО «Белка», выпускающее продукцию под известным брендом «Сибирские меха»). Музыкальные подарки и свое песенное творчество показал вокалист, артист Дома офицеров Вадим Черкас.

Были и гастрономические вкусности от партнеров. В частности Красноярский водочный завод устроил щедрую презентацию новинок собственного производства, дегустации. Ярко выступила генеральный директор завода «КВЗ», член Правления Союза «ЦС ТПП» Зинаида Медведева. Кофейная компания «МирЭс» – приготовила чайно-кофейные напитки и новогодние подарки, выставив целую чайно-шоколадную экспозицию. Новый год уже не за горами! «МирЭс» поддержали новогодними сюрпризами ООО «Полис» и ООО «Красноярский водочный завод». А клиника «Доктора Пасюкова» Елена Бондарчук анонсировали будущую звездную встречу.

И все же главными героинями вечера были участницы конкурса 2017. В апартаментах уютной гостиницы мы увидели великолепных Оксану Комлеву, Анну Ковалевич, Ольга Овчинникова, Марина Барятинская, Татьяна Валуева. Много событий, встреч. Например, Фаина Васильева из Железногорска, присутствующая на «SUNMEET», после многочисленных вояжей на различные европейские конкурсы красоты, ныне готовится на аналогичный конкурс на Филиппины.

Для участия в конкурсе, для партнёров фестиваля справки по телефонам: (391) 240-71-11, 265-32-48 или пишите: 2407111@inbox.ru

Ближайшая встреча запланирована на теплоходе-гостинице «Маяк», куда всех участниц конкурса уже пригласила гостеприимная хозяйка Вера Лютницкая.

Андрей Николаев,

фото Вячеслава Пенерова