• Восточное гостеприимство и сибирское радушие

    Под таким девизом 20 февраля прошло очередное заседание Комитета Союза «ЦС ТПП» по предпринимательству в сфере туризма и санаторно-курортного дела в кафе «Восток» (популярная красноярская чайхана на ул. Бограда, 134).

    Подробнее
    Создана: 20.02.2018
  • На «Восток» пришла «Миссис Сибирь»

    В преддверии очередного ежегодного, уже девятого по счёту, конкурса красоты «Миссис Сибирь Интернациональная» оргкомитет фестиваля и его бессменный организатор, вдохновитель и просто очаровательная женщина Елена Ледовская расширяют рамки действительных па

    Подробнее
    Создана: 06.02.2018
  • Чтоб мир не был таким мрачным

    «Спасая жизнь – спасаешь душу!» – этот девиз в 2009 году выбрали создатели Красноярского Краевого Благотворительного Фонда помощи «Святая Кристина» семья Журак.

    Подробнее
    Создана: 01.02.2018
  • О самом главном.

    Что может быть важнее в жизни любого человека?! Наверное, именно оно – счастье! Разве не его мы ищем постоянно, разве не его добиваемся и разве не всё, что мы делаем в жизни, посвящено обретению счастья? А что такое счастье? Оставим все определения в сто

    Подробнее
    Создана: 10.01.2018
  • Откуда в Красноярске миссисы-то взялись?

    До 17-го года (того, революционного) незнакомых представительниц слабого пола в России окликали так: солидных, в годах – «барыня», молоденьких – «барышня». Было ещё универсальное «сударыня». Пролетарская власть отвергла все эти звания. Ходило одно время «

    Подробнее
    Создана: 20.12.2017